Le 24/04/2019 à 10h00 - Anciens - Par Alexandre Poirier

Première à Ajaccio pour Corinus, grand retour pour Kaabouni à Sochaux

Actualités : Première à Ajaccio pour Corinus, grand retour pour Kaabouni à Sochaux - Formation Girondins
Apparu pour la première fois dans le groupe professionnel de l'AC Ajaccio il y a quelques joursJérémy Corinus a cette fois disputé son premier match professionnel avec le club Corse. Hier soir, pour la 34ème journée de Dominos Ligue 2, l'ACA s'est incliné contre le Stade Brestois. Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, l'ancien défenseur central ou milieu de terrain de la réserve des Girondins de Bordeaux est entré en jeu à la 69ème minute.

Du côté de Sochaux, c'est un retour dans le monde professionnel pour Younes Kaabouni. Disparu des pelouses et sans club depuis deux saisons, le milieu de terrain a disputé son premier match pro depuis 2016. Hier soir, toujours en Dominos Ligue 2, le coach de Sochaux, auteur d'un match nul contre Châteauroux (0-0), a décidé de titulariser le vainqueur de la coupe Gambardella en 2013. Il a même disputé l'intégralité de la rencontre.

Espérons que ce ne soit que le début pour Jérémy et un nouveau départ pour Younes !