Le 09/05/2019 à 20h11 - Sélection - Par Alexandre Poirier

L'équipe de France U17 de Traoré et Bakwa en quart de finale de l'Euro

Actualités : L'équipe de France U17 de Traoré et Bakwa en quart de finale de l'Euro - Formation Girondins
Troisième et dernier match de la phase de poule à l'Euro pour l'équipe de France U17 ce soir, qui affrontait les Pays-Bas. Après un match nul inaugural contre l'Angleterre (1-1) et une victoire contre la Suède (4-2), les Bleuets ont validé leur ticket pour les quarts de finale de la compétition en s'imposant contre les Néerlandais : 2-0

Buteur lors des deux premiers matchs, Adil Aouchiche (PSG) a de nouveau marqué, dès la première minute de jeu. Nathanaël Mbuku (Reims) a doublé la mise 10 minutes plus tard et le score n'a plus bougé. Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, nos deux Bordelais Amadou Traoré et Dilane Bakwa sont entrés en cours de jeu, respectivement aux 69 et 76èmes minutes.

Première de son groupe B, la France affrontera en quart de finale le deuxième du groupe A, ce dimanche 12 mai. L'adversaire sera soit la Belgique, l'Irlande, la Grèce ou la République Tchèque (les matchs sont en cours).