Le 11/05/2019 à 18h50 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Les Girondins s'imposent à Bruges et restent en tête

Actualités : Les Girondins s'imposent à Bruges et restent en tête - Formation Girondins
Il fallait gagner, pour rester en tête, et ils l'ont fait. Sur le terrain de Bruges cet après-midi, les joueurs de Romain Lacombe se sont imposés sur le score de 2 buts à 0.

Malgré plusieurs occasions en première période, et autant d'arrêts du gardien adverse, les Girondins parviennent à rentrer aux vestiaires avec un avantage d'1 but à 0, grâce au but de Jérémie Hostettler juste avant la pause. En seconde période, Afif Medjahed double la mise pour une victoire finale 0-2. Dans l'attente du résultat de Bayonne, les Girondins ont provisoirement trois points d'avance sur les Basques.

La composition : Maniscalco, Rémir, Zuccolotto, Poretti, Michau (Chihab, 46'), Romero, Hostettler, Lemarechal, El Moutawakil (Medjahed, 38'), Dupuy, Mabouadi

Les photos du match sont disponibles ici.

Prochain et dernier match de la saison : réception de Bayonne, le samedi 25 mai à 15h30