Le 10/08/2019 à 19h17 - U19 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux cartonne contre Trélissac en amical

Actualités : Bordeaux cartonne contre Trélissac en amical - Formation Girondins
Carton des U19 en cette fin de journée pour leur troisième match amical ! A Mensignac, où ils affrontaient les U19 de Trélissac, les joueurs de Jérôme Drouin se sont largement imposés sur le score de 5 buts à 0 ! C'est Hamidou Yameogo qui a ouvert le score dès la 3ème minute sur pénalty. Le jeune attaquant s'est d'ailleurs offert un triplé (3', 52', 65').

Mohamed Aggoun a inscrit le deuxième but des Girondins pour une avance portée à 2-0 à la pause. Le latéral a aussi touché la barre avant la mi-temps (39'). En seconde période, les Marine et Blanc ont continué leur marche en avant et Cehaib El Moutawakil, entré en cours de jeu, a parachevé la victoire avec un cinquième but à dix minutes du terme (80'). C'est le premier succès des Bordelais dans leur préparation.

La composition : Brébion, Diallo, Manga, Malamba, Kutran (Kahl, 46'), Lacoux, Ranquine (Dupuy, 83'), Dupuy (Zuccolotto, 68'), Gharnout, Yameogo, Aggoun (El Moutawakil, 68')

Quatrième et dernier match amical le vendredi 16 août à 15h contre Toulouse à Marmande.