Le 24/08/2019 à 21h18 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Une victoire pour commencer

Actualités : Une victoire pour commencer - Formation Girondins
Cet après-midi, les U17 Nationaux disputaient la première journée du championnat, face à La Roche sur Yon. Dominateurs en première période, avec un bon nombre d'occasions non converties, les Bordelais se sont fait surprendre et rentraient aux vestiaires sur un retard d'un but à 0.

La seconde période profitera aux Girondins, qui parviennent à marquer deux buts dans les dernières minutes de la partie par Lucas Rocrou (88') et Johaneko Louis Jean (89'). Grâce à ces deux buts, les hommes de Sylvain Blaquart enregistrent leur première victoire de la saison, pour le premier match : 2-1 !

La composition : Maniscalco, Aiassa (Rémir, 67'), Mwanga, Lebon, Michau, Zuccolotto (Chihab, 59'), Mabouadi, Deba Nsingi, Rocrou, Lemarechal, Hostettler (Louis Jean, 82').

Prochain match : un derby sur la pelouse du Stade Bordelais le dimanche 1er septembre à 15h