Le 25/08/2019 à 19h02 - U19 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux démarre fort

Actualités : Bordeaux démarre fort - Formation Girondins
Les U19 ont suivi la voie des U17 Nationaux en remportant leur premier match de championnat ! Ce dimanche, les joueurs de Jérôme Drouin étaient à Concarneau en ouverture de la saison officielle. Les Bordelais ont très rapidement ouvert le score, dès la 3ème minute, par Joël Manga. Mais trois minutes plus tard, les locaux égalisent (6'). C'est peu avant le quart d'heure de jeu que les Girondins reprennent l'avantage par Ruben Kutran (13'). Le score est donc de 1-2 à la pause.

A l'heure de jeu, les Marine et Blanc font la différence en inscrivant deux buts en deux minutes, d'abord par Brendan Lebas (61'), puis par Hamidou Yameogo (63'). La réduction du score des Bretons à la 82ème minute ne changera pas l'issue de la rencontre : Bordeaux s'impose 2-4 et commence parfaitement son championnat !

La composition : Lima Semedo, Aggoun, Manga, Malamba, Kutran (Orea, 46'), Lacoux, Gharnout (El Moutawakil, 82'), Lebas, Yameogo, Ranquine, Bakwa (Dupuy, 44')

Prochain match : réception de Vannes le dimanche 1er septembre à 15h