Le 07/09/2019 à 21h09 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Premier revers contre Muret

Actualités : Premier revers contre Muret - Formation Girondins
Cet après-midi, les joueurs de Sylvain Blaquart accueillaient l'AS Muret. Mais après le match nul du week-end dernier contre le Stade Bordelais, les Girondins de Bordeaux n'ont pas réussi à retrouver le chemin de la victoire.

Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score juste avant la mi-temps (42'). Quelques secondes plus tard, ils touchent même le poteau, avant de frapper au-dessus. Bordeaux rentre donc aux vestiaires avec un retard d'un but. Mais en seconde période, ce retard s'aggrave avec un nouveau but de Muret (58'). Jorah Mabouadi parvient pourtant à réduire le score (59'), mais les Muretains enfoncent le clou à l'heure de jeu (61'). Les Girondins ne reviennent pas au score et concèdent leur première défaite de la saison : 1-3.

La composition : Lyoth, Mabouadi, Lebon, Mwanga, Michau, Zuccolotto (cap), Essiena (Hostettler, 79'), Nasser, Rocrou, Lemarechal (Deba Nsingi, 46'), El Moutawakil (Aiassa, 67')

Prochain match : réception des Chamois Niortais le samedi 14 septembre à 15h