Le 08/09/2019 à 12h51 - U19 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux ramène un point de Rennes

Actualités : Bordeaux ramène un point de Rennes - Formation Girondins
En déplacement à Rennes ce dimanche matin, les U19 des Girondins de Bordeaux ont réalisé une belle partie et ramènent un point de Bretagne.

Les Bordelais ont pris le match par le bon bout en ouvrant le score dès la 10ème minute par Hamidou Yameogo, sur un centre de Ruben Kutran. Cependant, ils termineront la première période (et le match) à 10 contre 11 après l'expulsion (sévère ?) de Tijany Atallah (35'). A noter la barre transversale trouvée par Logan Delaurier-Chaubet juste avant la pause (42').

En seconde période, les Rennais parviennent à égaliser peu après l'heure de jeu (65'). Les Girondins tentent de reprendre l'avantage, notamment sur cette tête de Joël Manga qui touche le poteau (75'), mais n'y parviennent pas. Les locaux ont également reçu un carton rouge en fin de rencontre (85'), cette dernière s'est donc terminée à 10 contre 10, pour un score final de 1-1.

La composition : Brébion, Aggoun, Manga, Atallah, Kutran, Lacoux, Orea (Gharnout, 84'), Ranquine (Malamba, 40'), Delaurier-Chaubet, Yameogo (Diallo, 76'), Sie Ouattara

Prochain match : réception d'Angers le dimanche 15 septembre à 11h