Le 18/10/2019 à 14h26 - U19 - Par Alexandre Poirier

Choc à venir à Guingamp

Actualités : Choc à venir à Guingamp - Formation Girondins
La bonne dynamique continue pour les U19. Vainqueurs de Châteauroux le week-end dernier (1-0), les joueurs de Jérôme Drouin ont signé leur quatrième victoire de rang en championnat. De bon augure avant un déplacement compliqué à Guingamp, qui fait office de choc en ce début de saison. Car les Girondins, deuxièmes, vont affronter leur poursuivant, qui pointe juste derrière avec un point de moins. L'occasion est belle pour les Bordelais d'éloigner un concurrent, mais la tâche ne sera pas simple.

Les Guingampais, 3èmes donc, restent sur deux victoires consécutives, contre Nantes (2-1) puis à Tours (0-1). Les Bretons sont en forme et possèdent de plus la 3ème meilleure attaque et la meilleure défense de la poule, grâce à de larges succès acquis sans prendre de buts lors des premières rencontres de la saison. Depuis, l'EAG a encaissé au moins un but par match, sauf pour le dernier à Tours. Aux Marine et Blanc de percer la défense adverse pour tenter de ramener quelque chose de ce déplacement en Bretagne.