Le 19/10/2019 à 15h05 - U19 - Par Alexandre Poirier

Fin de série à Guingamp

Actualités : Fin de série à Guingamp - Formation Girondins
En déplacement à Guingamp ce samedi matin, les U19 ont vu leur série de quatre victoires consécutives s'arrêter. Pourtant, le match avait bien commencé avec l'ouverture du score de Moudja Sie Ouattara dès la 8ème minute de jeu sur une belle reprise de volée. Quelques minutes plus tard, Dilane Bakwa, sur un service d'Hugo Danjou, permet aux Bordelais de mener 2-0, même si les locaux réduisent le score avant la pause (37').

En seconde période, Moudja Sie Ouattara s'offre un doublé (48') et accentue l'avantage des Girondins. Mais les Guingampais parviennent à réduire le score à nouveau (55'), puis à égaliser (60'). Pire encore, ils prennent l'avantage pour la première fois de la partie à la 71ème minute. Bordeaux ne revient pas au score et s'incline donc sur ce score de 4 buts à 3.

La composition : Brébion, Diallo (Compper, 61'), Manga, Lacoux, Kutran, Orea, Lebas, Gharnout, Bakwa (El Moutawakil, 71'), Danjou (Dupuy, 55'), Sie Ouattara.

Prochain match dans trois semaines avec la réception de Laval le dimanche 10 novembre à 15h