Le 23/11/2019 à 19h52 - N3 - Par Alexandre Poirier

La réserve ramène un point de Chauvigny

Actualités : La réserve ramène un point de Chauvigny - Formation Girondins
Après trois semaines sans match officiel à cause des fortes et incessantes chutes de pluie, la réserve des Girondins de Bordeaux retrouvait ce soir le championnat de National 3. Pour la 10ème journée, les Bordelais étaient sur le terrain de Chauvigny, deuxième au classement.

Si le score est resté nul et vierge à la pause, malgré une bonne première période des hommes de Manu Giudicelli avec des occasions, les locaux ont ouvert le score dans le deuxième acte, à la 50ème minute. Mais les Girondins n'ayant pas dit leur dernier mot, parviennent à égaliser à une dizaine de minutes du terme par Moudja Sie Ouattara ! (80') Bordeaux ramène donc un point de son déplacement dans la Vienne, avec ce match nul 1-1. Un bon résultat chez une formation solide de cette poule et qui vient rassurer après les deux dernières défaites en championnat.

La composition : Michel, Sow, Medioub, Bessilé, Boudechicha, Boujouama, Delaurier-Chaubet, Depussay (Hamoudi, 77'), Sie Ouattara, Traoré (Lacoux, 85'), Bakwa (Lemoine, 66')

Prochain match : réception du leader Bressuire le samedi 30 novembre à 18h