Le 24/11/2019 à 13h24 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Lourde défaite à Blois

Actualités : Lourde défaite à Blois - Formation Girondins
Ce dimanche matin, les U17 Nationaux, 5èmes avant la rencontre, étaient en déplacement dans le Loir-et-Cher pour y affronter l'équipe de Blois, 9ème. Et alors qu'ils restaient sur un match nul face au SA Mérignac (2-2), les joueurs de Sylvain Blaquart se sont lourdement inclinés, sur le score de 4 buts à 1...

Déjà menés 2-0 à la mi-temps par les Blésois, les Bordelais n'ont jamais su revenir pour espérer ramener quelque chose de ce déplacement, malgré la réduction du score en toute fin de rencontre de Christopher Attolou. Ils concèdent donc leur cinquième défaite de la saison et voient leur cinquième place menacée. A noter que les Girondins ont un match en retard à jouer à Angoulême, programmé en décembre, alors que toutes les autres équipes de la poule sont à jour.

La composition : Bernou, Briastre (Johaneko, 46'), Lebon, Zuccolotto, Michau, Makagni, Vetro, Essiena, Hostettler (Koko, 61'), Chihab, Attolou

Prochain match : réception du Stade Bordelais le samedi 30 novembre à 14h30