Le 15/12/2019 à 11h08 - Gambardella - Par Alexandre Poirier

A La Brède pour commencer

Actualités : A La Brède pour commencer - Formation Girondins
Jour de Gambardella pour les U19 ! C'est aujourd'hui, dimanche 15 décembre, que les Girondins de Bordeaux font leur entrée en lice en coupe Gambardella. A 14h30, ils seront sur le terrain de La Brède pour ce match du 1er tour fédéral.

Un match important bien sûr, qui donne le coup d'envoi de cette compétition pour les joueurs de Jérôme Drouin. Les Bordelais restent sur deux victoires consécutives en championnat, où ils sont 5èmes, dont la dernière à Vannes (3-6). Mais le contexte sera tout autre aujourd'hui. Les locaux auront à coeur de faire valoir leurs atouts pour tenter d'inverser la tendance.

3èmes de la poule C du championnat U18 R1, les Brédois restent cependant sur deux revers de suite dont le dernier sur le terrain des Croisés de Bayonne (2-1). Mais l'adversaire réalise tout de même une bonne première partie de saison avec quatre victoires, pour aucun nul et trois défaites. Et s'ils marquent généralement beaucoup de buts (18 en sept matchs), ils en encaissent aussi (15). Voici également leur parcours en Gambardella :

Parentis (forfait) 0-3 La Brède
Biscarrosse 1-12 La Brède
La Brède 3-2 Langon
Cenon 1-2 La Brède
La Brède 5-0 Thouars

Le groupe Bordelais pour ce match avec le retour de blessure d'Hamidou Yameogo notamment : Brébion, Lima Semedo, Diallo, Malamba, Dupuy, Mwanga, Atallah, Manga, Orea, Gharnout, Delaurier-Chaubet, Pirringuel, Bakwa, Yameogo, Mara, Vetro, Michau

Rendez-vous à 14h30, au stade André Mabille de La Brède !