Le 19/07/2020 à 10h50 - Anciens - Par Alexandre Poirier

Semedo et Mestrallet titulaires avec Sochaux et Nice en amical

Actualités : Semedo et Mestrallet titulaires avec Sochaux et Nice en amical - Formation Girondins
La préparation estivale et les matchs amicaux sont l'occasion de voir à l’œuvre plusieurs jeunes des centres de formation des clubs. A l'OGC Nice et au FC Sochaux Montbéliard, on ne déroge pas à la règle et les deux clubs ont aligné plusieurs jeunes lors de leurs matchs amicaux.

Ainsi, vendredi, Manuel Semedo était titulaire en attaque pour le match amical de Sochaux contre le CS Chênois (victoire 3-0). L'attaquant de 20 ans, formé aux Girondins de Bordeaux et à Sochaux depuis la saison dernière, a joué 31 minutes.

Du côté de Nice, c'est Rémi Mestrallet qui était titularisé au milieu de terrain hier contre les Rangers de Glasgow (défaite 0-2). L'ancien Bordelais de 22 ans a disputé 63 minutes sous les couleurs niçoises, qu'il défend depuis 2016.