Le 01/08/2020 à 20h18 - Centre - Par Alexandre Poirier

Un nul et une défaite en amical

Actualités : Un nul et une défaite en amical - Formation Girondins
Deux matchs amicaux étaient au programme aujourd'hui pour le centre de formation des Girondins de Bordeaux. La réserve affrontait le Stade Montois et les U19 étaient opposés au FC Nantes, voici les résultats.

Du côté de la N3, il s'agissait du deuxième match de préparation après la victoire à Libourne (0-4). A Langon, face au Stade Montois, promu en N2, les Bordelais ont enchaîné un deuxième match sans défaite puisque les deux formations se sont quittées sur un match nul, 1-1. En première mi-temps, les Landais ont ouvert le score et les Girondins ont égalisé par l'intermédiaire d'Hamidou Yameogo, sur pénalty. Le score n'a pas bougé en seconde période.

La composition de départ : Malbec, Lacoux, Compper, Cardoso, Boudechicha, Orea, Sie Ouattara, Sissokho, Yameogo, Delaurier-Chaubet, Bakwa.
Lemoine, Mwanga, Hamoudi, Pirringuel et Mandanda étaient sur le banc.

Prochain match : déplacement à Saint-Paul-lès-Dax pour y affronter Tarbes le mercredi 5 août à 17h30 (le programme complet)

Chez les U19, c'était le premier match de préparation. Les jeunes Bordelais étaient à Périgny, en Charente Maritime, pour y affronter leurs homologues du FC Nantes. Malheureusement, ils se sont lourdement inclinés sur le score de 4 buts à 0. Nous n'avons pas plus d'informations pour le moment sur cette rencontre.

Prochain match : face au SA Mérignac le samedi 8 août à 10h30 sur le terrain n°2 du Haillan (le programme complet)