Le 21/10/2012 à 14h19 - 85 - Par alexandre

Bilan du week end !

Actualités : Bilan du week end ! - Formation Girondins
Voici, après le traditionnel récapitulatif des matchs publié chaque vendredi, voici le bilan du week end chez les jeunes, le dimanche !

CFA:

Nouvelle défaite pour nos jeunes girondins qui se déplaçait à Fontenay Le Comte sur le score 1 but à 0.

Sans l'apport de pros (Sacko, Poundjé, Poko,...) mais avec Jug, le coach de la réserve avait aligné l'équipe suivante:

Jug - Farhasmane, Gostis, Kamissoko, Barbet (cap) - Darrieux, Kaabouni, Touré, Castro - Laborde, Pellenard.

Les hommes de Patrick Battiston sont 15ème au classement, toujours reléguable...

2012.09.08_cfa_30_castro
U19:

Les moins de 19 ans devaient joués contre le SCO Angers dimanche 21 octobre à 15H à Talence mais cette rencontre a été reportée à une date ultérieure à cause des intempéries.

U17 Nat:

Les U17 Nationaux étaient à Tarbes samedi 20 octobre ! Le coup d'envoi a été donné à 16h et nos jeunes bordelais se sont imposés sur le score de 5 buts à 0 ! Les buteurs sont Albert Makiadi x2, Jonathan Dubreas x1 et Mohamed Fares x2 !
Après deux défaites consécutives en championnat, les joueurs d'André Penalva repartent du bon pied !

SAM_0953

U17 reg:

Les U17 Régionaux avaient pour objectif enchaîner un 2ème succès devant le Stade Bordelais à domicile hier.

Malheureusement, c'est une défaite pour les hommes de Jean-Luc Dogon sur le score de 3 buts à 1, avec notamment un csc de nos jeunes girondins.

U15:

C'était la dernière journée du championnat Brassage pour les U15 hier face à Agen ! A 11h, les moins de 15 ans recevaient Agen sur la Plaine des Sports du Haillan sur le terrain synthétique.

Nos jeunes bordelais se sont imposés sur le score de 4-0 et signent donc un sans faute dans cette poule de brassage.

Avec 6 victoires en 6 matchs, les U15 sont premiers de cette poule !

L'objectif des joueurs d'Olivier Hériveau est maintenant de se tourner vers le prochain championnat de DH.

Un bilan mitigé avec 2 défaites et 3 victoires avec malgré tout des satisfactions !