Le 02/12/2012 à 17h34 - 85 - Par alexandre

Actualités : Bilan du week end ! - Formation Girondins
Ce week end, toutes les équipes du centre de formation des Girondins de Bordeaux étaient une nouvelle fois mobilisées !

Au final, 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite.

CFA:

Lors du derby face au Stade Bordelais comptant pour la 13ème du championnat de CFA, nos réservistes ont concédés le nul, 2-2. Avec des buts de Thomas Touré et Gaëtan Laborde. La réserve bordelais est toujours 17ème au classement et reçoit Saumur, lanterne rouge de ce groupe D, pour le prochain match le dimanche 16 décembre.

gal-1833719
Thomas Touré a ouvert son compteur but

U19:

Les hommes de Philippe Lucas ont enchaînés un 2ème victoire d'affilée après celle à Lorient (2-0).

Nouamria, avec son doublé, a permit à son équipe de s'imposer 2-1 face à Colomiers.

Actuellement 4èmes, les U19 girondins vont à Nantes le week end prochain.

DSC09518Les U19 enchaînent

U17 Nat:

Les U17 Nat sont allés faire match nul à Limoges: 2-2. Avec des buts de Makiadi sur pénalty et Alceus.

Les bordelais sont 3ème au classement.

Prochain match: ils accueillent Toulouse Fontaines le week end prochain

IMG_3017

U17 Reg:

Nos U17 Reg ont réalisés la performance du week end en allant s'imposer chez l'ancien leader, Mérignac Arlac sur le score de 3 buts à 1.

Les buteurs bordelais sont: Dumai, Faye et Cornelis.

Les bordelais sont 8ème sur 12.

Prochain match: contre Marmande le 15 décembre

U15:

Les moins de 15 ans bordelais se sont inclinés à Pau sur le score de 3 buts à 0. Ce match comptait pour la 3ème journée du championnat de DH. Nos jeunes girondins étaient invaincus jusqu'ici. Ils sont désormais 7ème sur 8 équipes.

Prochain match: face à Mont de Marsan le week end prochain