Le 10/03/2013 à 17h58 - 93 - Par alexandre

Qualification des bordelais !

Actualités : Qualification des bordelais ! - Formation Girondins
Dans le cadre des 16ème de finale de la coupe Gambardella, nos U19 bordelais affrontaient ceux de l'Olympique Lyonnais aujourd'hui à 15h.

Composition de départ: Prior - Fdaouch, Blaise, Sanchez, Pellenard - Kablouti, Kaabouni, Vada - Nouamria, Crivelli, Laborde.

Malgré les sorties sur blessure de deux de nos girondins, Blaise et Fdaouch, en première mi-temps, les marine et blanc ont terminés celle-ci avec un avantage de 2 buts à 0.

Nouamria a inscrit le premier but sur pénalty à la 19ème minute.

DPP_0018

Le second but est intervenu lors de la 38ème grâce à G.Laborde.

P1010852

Aux retours des vestiaires (48'), Béchir Kablouti écope d'un carton rouge et nos girondins devront terminer le match à dix contre onze...

66': Benzia réduit la marque pour les jeunes lyonnais... 1-2.

Makiadi remplace Kaabouni, lui aussi blessé.

Tout le monde croyaient à la qualification mais c'était sans compter sur le jeune Martial qui permet à son équipe d'égaliser à la 90ème minute.

Et là commence une séance de tirs aux buts interminable...

DPP_0057

Qui nous amènera à la mort subite... De notre côté, on tremblait...

Les tirs se suivent et se ressemblent, chaque joueur des deux côtés inscrit son but même les gardiens, sauf un joueur lyonnais.

Et là, c'est la DELIVRANCE.

Notre coeur est prêt à lacher alors que nos jeunes bordelais se qualifient de la manière la plus héroïque qu'il soit !

Au bout des 90 minutes: 2-2, avec Nouamria (sp) et G.Laborde en buteurs bordelais.

Après les TAB: 12 tirs à 13...

Bravo les jeunes et rendez-vous au tour suivant !