Le 26/04/2013 à 22h00 - 82 - Par alexandre

Sala double buteur et vainqueur

Actualités : Sala double buteur et vainqueur - Formation Girondins
mg0097

Le goleador d'Orléans jouait ce soir, vendredi 26 avril, face à Boulogne à 20h au stade de La Source dans le cadre de la 34ème journée du championnat de National.

Titulaire à la pointe de l'attaque Orléanaise, Emiliano Sala a ouvert le score à la 44ème minute sur pénalty !

Jordan Mignon, ancien bordelais, est notamment entré en jeu à la 72ème minute.

mignon

Juste avant la fin du match, à la 89ème minute, notre argentin s'offre un doublé et permet aux Orléanais de s'imposer 2-0 face aux Boulonnais !

Sala porte son compteur buts à 17 en championnat et revient à la hauteur des leaders, Pastorelli et Sakho qui sont également à 17 buts.

Les hommes d'Olivier Frappoli sont 5ème au classement avec 51 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Vannes le vendredi 3 mai à 20h. A noter, que deux anciens bordelais évoluent à Vannes, il s'agit de Michel Sanchez et Lorhim Diafuka.