Le 11/10/2013 à 22h04 - 82 - Par alexandre

Laborde titulaire et victorieux

Actualités : Laborde titulaire et victorieux - Formation Girondins
Dans le cadre du cinquième tour de la Coupe de France, le Red Star était en déplacement à Ivry (CFA) ce vendredi 11 octobre à 20h.

Titulaire pour la première fois cette saison, Gaëtan Laborde s'est montré très actif tout au long de la rencontre.

Première mi-temps:

L'attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux aurait même pu ouvrir le score à de multiples reprises comme sur son ciseau reprit sur la ligne par le gardien adverse (25'), sur une frappe déviée à la 31ème minute ou sur une reprise d'un ballon de Makhedjouf mais capté par le portier d'Ivry (41').
Actif également dans le jeu, le jeune natif des Landes aurait pu également délivrer une passe décisive si le tir d'Oudrhiri était rentré (36').

A la mi-temps, les Parisiens mènent 2-0 grâce aux buts d'Allegro (32') et de Lefaix (37').

a79d565972b94d4da9862532681af7d662191c64

Deuxième mi-temps:

Aucun changement au retour des vestiaires et Laborde repart sur les mêmes bases que la première période et à la 65ème, après avoir éliminé deux défenseurs ivryens, l'Audanien frappe pied gauche mais ça passe juste à côté des montants du portier adverse.

81': Le Red Star enfonce le clou avec un troisième but inscrit par Oudrhiri.

Ivry a réduit le score à la 85ème minute par leur capitaine Primoral mais ce sont les Audoniens qui se qualifient pour le tour suivant.

Gaëtan Laborde a disputé l'intégralité de la rencontre pendant laquelle il a su montrer ses qualités, sous l'œ“il de son nouvel entraîneur, Sébastien Robert.

Entraînement du 19 juillet 2013 (après-midi)

A noter, la présence d'un ancien Bordelais sur la pelouse, Anthony Petrilli qui porte les couleurs d'Ivry et qui était également très en jambe dans ce match.

Prochain match: déplacement chez le leader Orléans, le vendredi 18 octobre à 19h.