Le 26/10/2013 à 13h02 - 82 - Par alexandre

Sala buteur, Laborde défait en coupe

Actualités : Sala buteur, Laborde défait en coupe - Formation Girondins
Gaëtan Laborde - Red Star (National)

Dans le cadre du sixième tour de la Coupe de France, le Red Star était en déplacement chez le voisin, le Paris FC le vendredi 25 octobre à 20h.

Convoqué dans le groupe Audonien pour ce derby, Gaëtan Laborde était sur le banc au coup d'envoi de cette rencontre.

Alors que les joueurs du Paris FC mènent 2 buts à 1, Gaëtan remplace Orsattoni à la 53ème minute.

Le jeune attaquant a tenté mais en vain puisque lui et ses coéquipiers s'inclinent 2-1 et sont donc éliminés de la Coupe.

Prochain match: réception de Bourg-Péronnas le vendredi 1er novembre à 20h.

cb4c6ebc6bff84e07dac5d46a8e218303b8aacf5

Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Du côté de Niort, notre buteur argentin était une nouvelle fois aligné au coup d'envoi de la rencontre opposant les Chamois à Istres, dans le cadre de la douzième journée de Ligue 2. C'est la onzième titularisation pour "Emi".

Ce sont les Chamois qui ont ouvert le score grâce à Luigi Glombard (47').

Très actif depuis le début de la rencontre, Emiliano est récompensé à la 58ème ! En effet, après un corner de Roye, l'Argentin place sa tête et double la mise pour les Niortais !

10490082205_f6c9f0cb28

61': Istres réduit le score avec le but d'Allart.

Mais les coéquipiers de Sala enfoncent le clou à la 73ème minute grâce à la réalisation de Pallois !

Le score ne bougera plus et Niort s'impose sur le score de 3 buts à 1 avec le troisième but de notre buteur Argentin, qui est sorti à la 80ème minute.

Niort est 12ème avec 15 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Dijon le vendredi 1er novembre à 20h.