Le 20/12/2013 à 21h58 - 82 - Par alexandre

Actualités : Un doublé pour Laborde, Sala victorieux - Formation Girondins
En ce vendredi 20 décembre, Emiliano Sala et Gaëtan Laborde jouaient avec leurs clubs respectifs à 20h.

Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Les Chamois Niortais recevaient l'équipe de Créteil dans le cadre de la 18ème journée de Ligue 2.

Le buteur Argentin était titulaire et a tenté sa chance à plusieurs reprises mais sans pour autant parvenir à marquer.

C'est Diaw qui a ouvert le score pour les Chamois juste avant la mi-temps.

79': Sala élimine deux défenseurs et obtient un corner, qui permettra à Koukou d'inscrire le deuxième but de Niort.

Créteil parvient tout de même à réduire le score à la 87ème minute.

Niort s'impose sur ce score de 2 buts à 1 !

Niort est 12ème avec 23 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement chez le CA Bastia le vendredi 10 janvier 2014 à 20h dans le cadre de la 19ème journée de Ligue 2.

9425368743_b8d111a376

Gaëtan Laborde - Red Star (National)

Les Audoniens jouaient à domicile face à Uzès pour le compte de la 16ème journée de National.

L'attaquant prêté par Bordeaux était aligné d'entré de jeu et n'a pas tardé à se montrer. En effet, à la 12ème minute, Oudrhiri tire un coup franc, Laborde le reprend de la tête et ouvre le score ! Il marque ainsi son deuxième but cette saison.

A la 57ème minute, Gaëtan s'offre une double occasion. D'abord sur un centre, il place sa tête mais c'est repoussé par le gardien puis Laborde récupère et retente sa chance mais le portier adverse s'interpose une nouvelle fois.

76': Lefaix permet aux Audoniens de mener 2-0.

85': Le Red Star enfonce une nouvelle fois le score par l'intermédiaire de... Laborde ! Gaëtan inscrit son premier doublé en National et permet aux siens de mener 3-0 !

Le score ne bougera pas et le Red Star termine l'année sur une belle victoire !

Le Red Star est 12ème avec 19 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Fréjus le vendredi 10 janvier 2014 à 20h.

5fd9e8ae17a1c20cc3a4a1ca0a6303f953c4c789

Sources et crédit images: chamoisniortais.fr et redstar.fr