Le 15/03/2014 à 11h23 - 82 - Par alexandre

Laborde, Sala et Sacko buteurs hier soir

Actualités : Laborde, Sala et Sacko buteurs hier soir - Formation Girondins
Nos prêtés ont passé une belle soirée hier soir, vendredi 14 mars ! En effet, Laborde, Sala et Sacko étaient titulaires avec leurs équipes respectives et ont tous marqués, dont même un doublé pour le Havrais.

Emiliano Sala - Niort

Les Chamois Niortais sont aller faire match nul à Nancy 1-1. Le 9ème but cette saison d'Emiliano a permit aux Niortais d'égaliser.

Niort est 4ème avec 44 points, le classement complet.

Prochain match: réception d'Angers le vendredi 21 mars à 20h.

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde - Red Star

Le Red Star accueillait Carquefou et le score fût le même que pour Niort, 1-1 et c'est encore un attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux qui a égalisé, puisque Gaëtan Laborde a inscrit un but en toute fin de match, son 9ème cette saison !
Castro n'était pas dans le groupe Audonien.

Le Red Star est 8ème avec 33 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Colmar le vendredi 21 mars à 20h.

04a281521c2a0c3cf079dcc2bcdbe08f58f849bb

Hadi Sacko - Le Havre

Le Havre et Sacko sont allés s'imposer 2-1 à Dijon grâce au doublé d'Hadi Sacko ! Premier doublé et premiers buts pour Hadi en Ligue 2 et avec Le Havre.

Le Havre est 10ème avec 36 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Laval le vendredi 21 mars à 20h.

ce5c90c263a537b30c0fabbeb7e8a29c5f61992e