Le 28/03/2014 à 22h40 - 82 - Par anthony

Victoire pour le Red star, défaite pour Niort Sala et Laborde buteur

Actualités : Victoire pour le Red star, défaite pour Niort Sala et Laborde buteur - Formation Girondins
Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Les Chamois Niortais se déplacaient à Istres ce vendredi 28 mars à 20h dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 2.

Niort s'est incliné sur le score de 2 buts à 1 avec un but... d'Emiliano Sala ! Titulaire, l'Argentin a inscrit son 12ème but cette saison

Niort est 3ème avec 47 points, le classement complet.

Prochaine rencontre : Niort recevra Dijon
le vendredi 4 Avril à 20h

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star (National)

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro recevaient Orléans ce vendredi 28 mars à 20h dans le cadre de la 30ème journée de National.

Nos deux prêtés étaient titulaires et ils ont réussi à prendre les 3 points grâce à leur victoire 2-1.

Laborde et Castro ont commencés sur le terrain, Laborde a joué toute la rencontre et a inscrit un but a la 86 ème minute alors que Castro est sorti à la 87 minute sans marqué.

Le Red Star est 4ème avec 39 points,
le classement complet.

Prochain match: Déplacement à Bourg-Péronnas le vendredi 4 Avril à 20h

537089_655817884481670_1472118698_n

Hadi Sacko - Le Havre (Ligue 2)

Le Havre et Sacko se déplacaient à Brest ce vendredi 28
 mars à 20h dans le cadre de la 30ème journée de Ligue 2.

Sacko était titulaire au début de la rencontre qui s'est terminée sur un match nul 1-1, Sacko n'a pas marqué et est sorti a la 79ème minute.

Le Havre est 10ème avec 38 points, le classement complet.

Prochain match: Réception de CA Bastia le Vendredi 4 Avril à 20h.

4d6fe781a0c88ea6960e38763bf2a2992ca7b14a