Le 04/04/2014 à 22h20 - 82 - Par anthony

Niort vainqueur, Sala et Laborde encore buteurs

Actualités : Niort vainqueur, Sala et Laborde encore buteurs - Formation Girondins

Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Les Chamois Niortais recevaient Dijon ce vendredi 4 Avril à 20h dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 2.

Niort l'a emporté sur le score de 2 buts à 0 avec notamment un but... d'Emiliano Sala ! Encore Titulaire, l'Argentin a inscrit son 12ème but cette saison

Niort est 3ème avec 50 points, le classement complet.

Prochaine rencontre : Niort se déplacera à Lens
le Samedi 12 Avril à 14h

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star (National)

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro se déplaçaient à Bourg-Peronnas ce vendredi 4 avril à 20h dans le cadre de la 27ème journée de National.

Nos deux prêtés étaient titulaires et ils ont réussi à ramener le point du match nul dans les dernières minutes de la rencontre.

Laborde et Castro ont commencés sur le terrain, Laborde a joué toute la rencontre et a inscrit un but a la 89 ème minute alors que Castro est sorti à la 67 minute sans marqué.

Le Red Star est 5ème avec 40 points,
le classement complet.

Prochain match: Réception du Poiré sur vie (club de notre ancien joueur Evan Chevalier) le 11 Avril à 20h pour la 28ème journée de National.

537089_655817884481670_1472118698_n

Hadi Sacko - Le Havre (Ligue 2)

Le Havre et Sacko recevaient le CA Bastia ce vendredi 4 Avril à 20h dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 2.

Sacko était titulaire au début de la rencontre qui s'est terminée sur une victoire du HAC sur le score de 1-0 , Sacko n'a pas marqué mais a fais une passe décisive sur le seul but de la rencontre

Le Havre est 10ème avec 41 points, le classement complet.

Prochain match: Déplacement à Angers le Vendredi 11 Avril à 20h.

4d6fe781a0c88ea6960e38763bf2a2992ca7b14a