Le 24/10/2014 à 21h54 - 82 - Par benjamin

Laborde, buteur et vainqueur

Actualités : Laborde, buteur et vainqueur  - Formation Girondins
Prêté par les Girondins de Bordeaux, Gaëtan Laborde débutait une nouvelle fois titulaire à la pointe de l'attaque brestoise en Ligue 2 ce soir, à 20h00, face au GFC Ajaccio

10544388_10152178504135986_1636402261900203869_nGaêtan Laborde - Sb29.com

La 1ère mi-temps se ponctue d'un score nul et vierge .Le seul fait marquant de cette période sera le carton rouge Ajaccien, qui permettra à Brest de jouer toute la 2nde période en supériorité numérique.

Après un 1er but de B.Grougi à l'entame de la 2e mi-temps, c'est G. Laborde qui inscrira le 2e but 8 minutes plus tard, profitant d'une erreur de la défense adverse (57'). Il s'agit du 1er but de Laborde en Ligue 2 !! En fin de match, Belghazouani aggravera le score: 3-0 !

Avec cette victoire 3-0, Brest se classe 2ème avec 21 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Auxerre le vendredi 31 octobre à 20h