Le 29/11/2014 à 17h47 - 77 - Par alexandre

Belle victoire 10-1 des U17 DH contre Biarritz !

Actualités : Belle victoire 10-1 des U17 DH contre Biarritz ! - Formation Girondins
Les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont bien repris également après la défaite à Libourne (1-0). Après deux succès de rang, les Girondins, 2èmes, recevaient Biarritz, 12e et dernier, ce samedi 29 novembre à 15h pour la septième journée du championnat régional U17.

Les Bordelais se sont (très) largement imposés sur le score de 10 buts à 1 ! Les buteurs: Bonnet (x3), Bai (x2), Dallé (x2), Malki, El Haddady et un CSC.

La composition: Rouyard, Keita, Rios (cap), Guezo, Ako, Mwendy, Rigo, Bai, Pascal, Bonnet, El Haddady

Prochain match: déplacement à Libourne le samedi 6 décembre à 11h pour le cinquième tour de la coupe d'Aquitaine U18.