Le 26/01/2015 à 14h35 - 79 - Par alexandre

Antony Gauvin -\"Bordeaux a aussi mis du temps à entrer dans son match"

Actualités : Antony Gauvin -\"Bordeaux a aussi mis du temps à entrer dans son match" - Formation Girondins
P1260005

Suite à la victoire de Fontenay face à la réserve des Girondins de Bordeaux (1-3) samedi dernier, le coach des Vendéens, Antony Gauvin a réagit pour Foot85.fr:

"Réalisme, efficacité. On ouvre le score sur notre première occasion. Martin Garot effectue un sombrero de la tête puis marque sur une reprise de volée. Le deuxième marqué par Hugo Beunaiche conclut une action bien menée et une mauvaise interprétation du gardien sorti à contre-temps. Et sur le troisième, Marvin Seck, de vingt-cinq ou trente mètres, frappe en pleine lucarne. Trois jolis buts il faut le souligner. On avait décidé de ne pas laisser jouer cette équipe dès le coup d'envoi, une équipe dont on connaissait l'aisance technique et la faculté à conserver le ballon. Bordeaux a aussi mis du temps à entrer dans son match, ce qui a été bon pour nous. Physiquement, notre première mi-temps a été difficile malgré tout, on a mis beaucoup d'énergie. En seconde période, les Girondins ont davantage eu le monopole du ballon et du jeu. Nous, nous avons été solides, chacun a fait le boulot en se mettant au service de l'équipe. Je regrette quand même notre gestion de la seconde période. Face à des Bordelais réduits à dix à environ trente minutes de la fin, on n'a pas assez tenu le ballon pour espérer se créer des situations. Ceci dit, il ne faut pas faire la fine bouche. Cette victoire fait du bien. J'espère qu'elle va constituer le point de départ de quelque chose de bien. On va attaquer une série de trois matches consécutifs à domicile (Vitré, Plabennec, Les Herbiers). Ce ne sera pas évident surtout qu'on a gagné qu'une fois à domicile depuis le début de la saison. Le match à Plabennec sera une finale entre les deux grosses rencontres. Si on réussit à prendre un max de points sur ces trois matches, on se donnera un peu d'air et de répit en vue de la suite du championnat."