[U16] Victoire 1-0 contre la Slovaquie !

Actualités : [U16] Victoire 1-0 contre la Slovaquie ! - Formation Girondins
U16FRANCE
(Source: FFF)

Dans le cadre du Tournoi UEFA  en
Angleterre, les joueurs de Laurent Guyot se sont imposés (1-0) face à la Slovaquie.

Les Français ont souffert en début de partie face à des Slovaques puissants, avant de réussir à poser leur jeu et à prendre le contrôle de la rencontre. Une domination qui s'est accentuée en seconde période puis s'est concrétisée par l'ouverture du score tricolore de la tête par Adrien Fleury à la 70e minute. Supérieurs techniquement et dans l'engagement, les joueurs du sélectionneur national Laurent Guyot s'imposent logiquement à l'issue de cette entrée en matière.

Mercredi prochain, les Bleuets affronteront la Suisse qui s'est imposée (3-2) face au pays hôte. Une rencontre qui promet un beau spectacle.

Poussin et Benrahou ont contribué à la victoire Française. Bonne chance aux Français et à nos deux Bordelais pour la suite du Tournoi.