Le 26/02/2015 à 11h51 - 84 - Par alexandre

T.Pellenard - «Ne pas brusquer les choses"

Actualités : T.Pellenard - «Ne pas brusquer les choses" - Formation Girondins
P1260731

Latéral gauche des Girondins de Bordeaux, Théo Pellenard (20 ans) a effectué son retour à la compétition avec l'équipe réserve. Il a disputé deux matchs pour un total de 75 minutes de jeu, dont 45 min à Pau. Pour le site officiel du club, il évoque son retour et cette rencontre :

"Je pensais être un peu largué au niveau des placements notamment, mais finalement ça ne s'est pas trop mal passé. Tant techniquement que physiquement, je n'étais pas trop mal. J'aurais même voulu avoir plus de temps de jeu, mais ça a été décidé comme cela par le staff médical, j'ai donc respecté leurs recommandations. (...) Oui, on fait une très bonne première mi-temps durant laquelle on arrive à mener 2-0. Par la suite, ça s'est compliqué, l'arbitre a sifflé trois penalties et donné trois cartons rouges. Je suis sorti à la mi-temps un peu déçu, mais finalement c'est peut-être une bonne chose au vu de la physionomie du match. Le terrain était compliqué et l'arbitre a perdu le fil du match. Ils ont réussi à revenir à 2-2 et finalement on a repris l'avantage avec un penalty en fin de match. C'était important de gagner cette rencontre."

Théo Pellenard revient également sur sa longue période d'absence, la saison des professionnels mais aussi les prochains matchs, la mascotte BenGi, le Nouveau Stade,...