Le 02/03/2015 à 12h03 - 74 - Par alexandre

Les stats après Bordeaux - Concarneau

Actualités : Les stats après Bordeaux - Concarneau - Formation Girondins
Après la rencontre face à Concarneau, remportée 2-1 par les bretons, voici quelques statistiques sur l'équipe réserve en CFA.

2 - C'est le deuxième but de Robin Maulun cette saison. Son premier était contre Limoges (3-3), aussi un dimanche, le 23 novembre 2014.

DSC1388

3 - Troisième apparition et titularisation pour Théo Pellenard en CFA cette saison. Il a aujourd'hui joué un peu plus d'une heure.
Troisième match en CFA également pour Kévin Soni, qui est entré en jeu à la 70ème minute.

DSC1344

4 - Quatrième défaite de la réserve à domicile, neuf défaites au total en championnat.

formedomext
Des premières

C'était la première du défenseur Jean Ambrose au stade Galin aujourd'hui. Gravement blessé cet été en amical, l'ancien joueur de Moulins était revenu lors du déplacement à Tarbes. Suspendu depuis, il avait effectué son retour à Pau le week end dernier. Face à Concarneau, il disputé son premier match au stade Galin avec l'équipe B bordelaise.

DSC1271

Aussi une première pour Modibo Tounkara mais une première avec l'équipe CFA ! La nouvelle recrue girondine avait déjà joué avec les U19 contre Niort. Aujourd'hui, il a début sur le banc avant de remplacer Robin maulun à la 75ème minute.

Pénalty !

C'est le quatrième pénalty concédé par Bordeaux cette saison et le troisième en trois matchs ! En effet, la réserve bordelaise en avait concédé un contre Trélissac (arrêté par Brucato), puis à Pau le week end dernier et enfin aujourd'hui face à Concarneau. Pour être complet, les Girondins en ont encaissés 3 sur 4 et concédés trois à domicile pour un à l'extérieur.

DSC0688

Les buts

Les Girondins ont encaissés deux buts aujourd'hui (34 au total dont 16 à domicile). Cela fait six buts encaissés sur les trois dernières rencontres de CFA (quatre à domicile).

butsencaisss

Un but inscrit aujourd'hui, le 16e à domicile (34 au total). Cela fait quatre buts marqués sur les trois dernières rencontres (un seul à domicile, aujourd'hui).