Le 28/03/2015 à 18h41 - 75 - Par Clément

Les U 19 font match nul à Rennes

Actualités : Les U 19 font match nul à Rennes - Formation Girondins
u1999999

Après la victoire face à Villenave la semaine passée, les hommes de Philippe Lucas espéraient enchaîner et se redresser une bonne fois pour toute. On se rappelle en effet,  de la chute du haut du classement jusqu'à la 7ème place.

Cependant, grâce au succès lors du dernier derby, Mathieu Coquin et les siens étaient remontés à la quatrième place, avant ce déplacement en terres bretonnes. Pour l'occasion, le coach girondin a aligné l'équipe suivante:

Mandanda, Salvador, Corinus, Herbert, Aquilon, Njiké, Coquin, Fdaouch, Noc Nilor et Etienne.

Malheureusement pour nos jeunes joueurs, ils n'ont obtenu qu'un match nul sur le score de 2-2. Le scénario est quelque peu dramatique, puisque le second but de Rennes est intervenu à la 89 ème minute, alors que les Girondins évoluaient à 10.  Un joueur bordelais était sorti sur crampe, mais le changement n'a pas pu être effectué à temps.

Les buteurs du clan bordelais sont Sam Herbert et Mathieu Coquin.

Le prochain match se jouera à domicile contre Changé, le dimanche 5 avril à 11h. En attendant les autres matchs, Bordeaux est 3ème ex aequo avec Angers. Toutefois, les premières places semblent s'éloigner.