Le 29/03/2015 à 17h52 - 76 - Par Ilyess

Victoire supplémentaire (1-0) à Lourdes !

Actualités : Victoire supplémentaire (1-0) à Lourdes ! - Formation Girondins
Les U17 Nationaux se déplaçaient en ce dimanche 29 mars à Lourdes. Ils sont allés chercher leur 22ème victoire (sur 23 matchs joués  au total). Victoire comptant pour la 23ème journée de championnat national U17.

89 ! C'est le nombre de points qu'ont les Bordelais au classement. Assurés de jouer les phases finales, coach Pénalva a fait appel à quelques joueurs de l'équipe régional.
Pour ce début de match, le onze de départ est : Rouyard, Mitamona, Mwendy, Kounde, De Souza, Kouyate, Kerkour, Youssouf, Benrahou, Taha et Ako.

Steven Ako plus haut que tout le monde

La première période est sous la domination Bordelaise. Les Marine et Blanc ont la possession du ballon mais ne parviennent pas à concrétiser leurs actions et se mettre à l'abri rapidement. Les Bordelais nous ont habitué à plus de but. En effet, ils ont marqué à 82 reprises cette saison.
Cependant, les deux équipes rentreront aux vestiaires sur un score nul et vierge.

Arnaud Mwendy

En deuxième période, Bordeaux revient avec de meilleures intentions. Il a fallut attendre la 70' min pour voir l'ouverture du score du club au scapulaire. C'est sur un corner de Yassine Benrahou qu'Arnaud Mwendy place une tête qui trompe le portier Lourdais.  La suite du match sera à sens unique mais les Girondins ne parviendront pas à aggraver le score !

le capitaine Njike

1-0 score final ! Prochain match prévu le 12 avril à 15h face à Bayonne. Il se jouera au Haillan pour le compte de la 24ème journée de championnat.