Le 25/04/2015 à 20h04 - 75 - Par Ilyess Benrahou

Défaite à domicile 2-0 contre Lorient

Actualités : Défaite à domicile 2-0 contre Lorient - Formation Girondins
Cet après-midi au Haillan, les U19 Bordelais recevaient les Lorientais pour le compte de la 24ème journée de championnat . Les Girondins se sont inclinés sur le score de 2 buts à 0.

Ce match était l'occasion pour les joueurs de Philippe Lucas de recoller avec la victoire après la défaite à Tours le 19 avril dernier. Malheureusement, les bretons ont pris leur revanche du match aller gagné 3-0 pour les Girondins.

Les titulaires étaient : Lefebvre, Salvador, Sambissa, Aquilon, Corinus, Coquin (C), Makiadi, Etienne, Soni, Nilor et Noc.

Dès la 7ème minute de jeu, les Marine et Blanc se font surprendre par l'ouverture du score des Merlus. 1-0!
€ la 75ème minute de jeu, le coach Lucas décide d'opérer des changements offensifs en sortant Noc à la place de Zinga, mais en vain car à la 83ème minute de jeu, le FCL doublera la mise sur penalty. 2-0 score final !

Il reste désormais 2 matchs à nos Bordelais pour se refaire une santé et terminer la saison de la meilleure des manières.
La prochaine rencontre est prévue pour le 15 mai 2015 à 15h00, au stade Claude Jamet 1 de Châteauroux.