Le 14/05/2015 à 16h23 - 78 - Par Alexandre Poirier

Défaite en finale pour les U15

Actualités : Défaite en finale pour les U15 - Formation Girondins
DSC9453

Les U15 affrontaient aujourd'hui Villenave à 14h au stade Bellegrave 1 de Pessac, dans le cadre de la finale de la Coupe du District U15. Après leur victoire 1-0 contre Floirac en demi-finale, les jeunes d'Olivier Hériveau tentaient alors de remporter une première coupe cette saison avant de, pourquoi pas, réaliser le doublé avec le championnat.

Mais au terme des 90 minutes réglementaires, le score est toujours nul et vierge. C'est alors la cruelle séance de tirs au buts qui va départager les deux formations. Et à ce jeu là, c'est Villenave qui s'impose, 3 tirs à 2.

Défaite donc pour nos jeunes Bordelais. C'est toujours difficile de s'incliner en finale mais ils devront se ressaisir dès samedi à 16h30 avec la réception de Dax pour un match en retard de la 11ème journée de DH. Une victoire et Bordeaux prendrait la tête du championnat avec un point d'avance sur Mérignac, qu'ils affronteront lors de la dernière journée.