Le 02/06/2015 à 21h06 - International - Par Clément Amathieux

Crivelli de nouveau buteur avec les Bleuets

Actualités : Crivelli de nouveau buteur avec les Bleuets - Formation Girondins
La France affrontait ce soir le Costa Rica lors du troisième match de poule du Tournoi de Toulon. Après deux succès glanés contre les Etats-Unis puis le Qatar, les U20 tricolores souhaitaient conforter leur première place du Groupe A.
Du côté bordelais, on note la présence d'Enzo Crivelli dans le"Onze titulaire".

La première période n'est pas flamboyante. L'équipe du Costa Rica réalise pourtant un bon début de match et oblige le portier français à s'illustrer.
Les Bleuets réagiront sur un bon corner et se montreront, par la suite, moins fébriles. Le joueur marseillais, Stéphane Sparagna trouvera même la barre transversale au cours de ces 45 premières minutes. La délivrance viendra alors d'Enzo Crivelli. L'attaquant girondin ouvre le score à la 39 ème minute, après un petit cafouillage dans la surface de réparation :

La France rentre aux vestiaires en menant 1-0.

En seconde période, notre buteur s'offrira un doublé grâce à un penalty transformé à l'heure de jeu. Il sera remplacé une douzaine de minute plus tard par Younes Kaabouni.

Le Costa Rica réduira la marque à la 66ème minute de jeu, mais l'équipe de France s'impose 2-1 à l'issue de son match le moins aboutit du tournoi. Elle a cependant fait un grand pas vers la finale. Le prochain match aura lieu le 4 juin face aux Pays-Bas.