Le 21/08/2015 à 16h30 - Tournoi - Par Ilyess

Entrée en lice pour les U17 Nationaux à la XIP International Cup !

Actualités : Entrée en lice pour les U17 Nationaux à la XIP International Cup ! - Formation Girondins

Pour cette deuxième édition de la"XIP International Cup", nos bordelais affrontaient en début d'après-midi, les catalans de l'UE Cornellà. Une rencontre qui  s'est soldée par un match nul, 2 buts partout ! Résumé.

C'est à 13h30 que le coup d'envoi est donné par l'arbitre central. L'équipe alignée par le coach Pénalva pour ce début de tournoi est la suivante : Rouyard, Bomou, Rios, Carrick, Ako (C), Youssouf, Kerkour, Benrahou, Gazari, Taha et El Hadady

En première période nous assistons à un match rempli d'engagement de part et d'autre. Mais c'est bien l'UE Cornellà, plus agressif qui réalise une meilleure entame de match. Une domination récompensée par un but. 1-0 ! Mais les girondins ne s'avouent pas vaincus car ils réussissent tout de même à égaliser par l'intermédiaire du numéro 9, Ervin Taha

ErvinTaha

Cependant, les joueurs d'André Pénalva rentreront dominés aux vestiaires 2 buts à 1.

En seconde période, les bordelais prennent le jeu à leur compte. Dominés, ils se doivent de recoller rapidement au score. Plus inspirés collectivement, ils parviennent à imposer leurs rythme à l'adversaire à l'image de cette superbe action  impliquant El Hadady et Benrahou. Le portier adverse détournera d'une somptueuse parade, la frappe de Benrahou qui, après avoir éliminé son adversaire direct sur le côté droit et réussit à repiquer dans l'axe, s'est appuyé sur El Hadady.

LegroupeU17Nationaux

C'est finalement Karim Omayer, rentré en jeu en seconde période, qui permettra d'arracher le match nul sur penalty !

Le prochain rendez-vous est fixé, demain à 11h00, contre les japonais du Seiwa Gakuen. Ceux-ci ont affronté le RCD Espanyol mais nous ne connaissons malheureusement pas encore le score de cette opposition.