Le 05/09/2015 à 16h51 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Défaite 3-1 sur la pelouse de Mérignac

Actualités : Défaite 3-1 sur la pelouse de Mérignac - Formation Girondins
Ce samedi 5 septembre, pour le compte de la deuxième journée, les U17 Nationaux effectuaient un court déplacement sur la pelouse de Mérignac, pour y disputer le derby à 15h. L'objectif était de confirmer la première victoire du week-end dernier face à Vertou (2-1).

Ce sont les Marine et Blanc qui ont rapidement ouvert le score dès la deuxième minute par l'intermédiaire de Steven Ako, qui inscrit ainsi son premier but de la saison. Mais les locaux parviennent à égaliser au retour des vestiaires (50') avant de prendre l'avantage à la 74ème minute. A 10 minutes de la fin, le SAM enfonce le clou en marquant un troisième but. Au final, les Girondins s'inclinent 3 buts à 1.

La composition de départ : Rouyard, Rios, Carrique, Talerico, Bai, Kerkour, Omayer, Youssouf, Benrahou, Ako, El Haddady.

Prochain match : réception de Muret le samedi 12 septembre à 15h au Parc des Sports des Ecus du Bouscat.