Le 23/01/2016 à 16h30 - U19 - Par Alexandre Poirier

Défaite à Rennes

Actualités : Défaite à Rennes - Formation Girondins
En déplacement à Rennes ce samedi 23 janvier à 14h30, les Girondins de Bordeaux avaient l'occasion de conserver leur place de leader, toujours à un point de Niort. Vainqueurs 1-0 contre Guingamp le week-end dernier, les joueurs de Jean-Luc Dogon devaient confirme sur la pelouse du Stade Rennais, 7ème avant la rencontre.

L'équipe suivante a débuté la partie :

Poussin, Mitamona, Mwendy, Mestrallet, Crivello, Njiké, Dumai, Diarra, Youssouf, Noc et Taha.

Ce sont les locaux qui ont ouvert le score en première mi-temps. Une courte avance conservée à la pause, alors que les Bordelais dominent mais pèchent dans la finition. Les visiteurs obtiennent un pénalty en seconde période, que se charge de transformer Tony Njiké pour revenir à 1-1. Mais c'est à nouveau sur pénalty que les Bretons reprennent l'avantage, avant de profiter, quelques minutes plus tard, d'une erreur de la défense bordelaise pour enfoncer le clou : 3-1.

Bordeaux s'incline donc sur le score de 3 buts à 1 et peut voire les Chamois, qui jouent demain à Angers, revenir à égalité en cas de match nul ou prendre la tête s'ils s'imposent >>> le classement.

Prochain match : les Marine et Blanc iront à Lorient le dimanche 31 janvier à 14h30 pour les 32èmes de finales de la coupe Gambardella.