Le 31/01/2016 à 13h13 - Coupe Gambardella - Par Alexandre Poirier

Victoire à Lorient et qualification !

Actualités : Victoire à Lorient et qualification ! - Formation Girondins
Pas de championnat ce week-end pour les U19, mais la coupe Gambardella. Les Girondins étaient en déplacement à Lorient ce dimanche 31 janvier à 11h pour les 32èmes de finale de la compétition.

Ce sont les joueurs locaux qui ont ouvert le score par l'intermédiaire de Alexis Claude-Maurice aux alentours de la 25ème minute sur une erreur défensive. L'égalisation ne s'est pas faite attendre avec Ervin Taha qui remet les deux équipes à égalité dans la foulée. Après une demi-heure de jeu, Yassine Benrahou marque sur un coup franc direct et permet aux siens de prendre l'avantage. Une courte avance conservée à la pause.

En seconde période, Kévin Zinga enfonce le clou pour les joueurs de Jean-Luc Dogon, qui mènent désormais 3-1 face aux jeunes merlus. Ces derniers réagissent au quart de tour et réduisent le score : 3-2. Score qui ne bougera plus. C'était chaud et Bordeaux s'impose en terre bretonne ! Rendez-vous en 16èmes de finale ! Le tirage au sort sera effectué le jeudi 4 février et le match se jouera le dimanche 21 février.

La composition : Mandanda, De Souza (puis Mitamona), Mvoe, Corinus, Crivello, Benrahou, Njiké, Dumai, Diarra, Zinga, Taha

Prochain match : réception de St Pryve St Hilaire, le dimanche 7 février à 15h pour la 18ème journée de championnat