Le 17/09/2017 à 16h50 - N3 - Par Alexandre Poirier

La passe de trois pour la réserve, seule en tête (1-3)

Actualités : La passe de trois pour la réserve, seule en tête (1-3) - Formation Girondins
Cet après-midi, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait sur la pelouse de Feytiat, promu en National 3, pour la 4ème journée. Et cela a bien commencé pour les joueurs de Philippe Lucas, puisque d'une frappe qui termine sa course dans la lucarne, Diarra a ouvert le score à la 20ème minute. Mais 10 minutes plus tard, les locaux égalisent par Faye (30'). A la pause, le score est de parité.

En seconde période, les Girondins reprennent l'avantage, suite à un centre-tir de Diarra, repoussé par le gardien adverse sur Nilor qui marque (69'). Et ils enfoncent le clou à quelques minutes du terme, par Youssouf, qui est à la réception d'un centre de Noc (86'). Bordeaux s'impose 3-1, enchaîne une troisième victoire consécutive et prend seul la tête du championnat !

La composition : Poussin, Carrique, Verdon, Koundé, Crivello, Dumai, Youssouf, Pereira, Diarra, Benrahou, Nilor.
Sur le banc : Rouyard, Njiké, Noc, Semedo et Biatoumoussoka.

Prochain match dans deux semaines, avec la réception du FC Libourne, également promu, le samedi 30 septembre à 19h.