Le 28/10/2017 à 21h09 - N3 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux a eu du mal mais enchaîne face à Chauray (2-0)

Actualités : Bordeaux a eu du mal mais enchaîne face à Chauray (2-0) - Formation Girondins
Pour la septième journée de National 3, la réserve girondine, leader, accueillait Chauray, lanterne rouge du championnat. Après une première mi-temps difficile, face aux coéquipiers de Jonathan Simon, passé par le centre de formation des Girondins de Bordeaux, les hommes de Matthieu Chalmé ont réalisé une bien meilleure deuxième période. Oliver Verdon a débloqué la situation sur pénalty (63'), avant que Maxime Poundjé double la mise sur une belle frappe (64'). Chauray aura donné du fil à retordre aux Bordelais, mais la réserve enchaîne une sixième victoire consécutive, sur le score de 2 buts à 0 et prend quatre points d'avance sur Niort au classement.

La composition : Mandanda, Carrique, Biatoumoussoka (cap), Verdon, Crivello, Njiké, Dumai (Bomou, 74'), Youssouf, Nilor, Diarra (Noc, 67'), Poundjé (Benrahou, 78')

Prochain match : déplacement à Bayonne le samedi 4 novembre à 19h