Le 20/04/2019 à 09h37 - U19 - Par Alexandre Poirier

Enchaîner à Nantes

Actualités : Enchaîner à Nantes - Formation Girondins
Entamée le week-end dernier face à Pau (4-0), la préparation de la saison prochaine continue pour les U19. Avec probablement des U17 Nationaux à nouveau, les joueurs de Jean-Luc Dogon auront un bon (et beau ?) match à jouer demain, sur la pelouse du FC Nantes.

4èmes à quatre points de Bordeaux, 2ème, les Nantais n'ont plus grand à chose à jouer dans ce championnat, à l'image des Girondins. Mais ce type de match constitue un choc à ce niveau et promet toujours de belles oppositions entre deux équipes qui se connaissent bien. Surtout que Bordeaux et Nantes ont respectivement les 2ème et 3ème meilleures attaques de la poule, avec 63 et 56 buts marqués. Sur le plan des résultats, le FCN reste sur une défaite contre Rennes (3-2), mais à domicile, il n'a plus perdu depuis trois rencontres.

Du côté des Girondins, vainqueurs 2-0 au match aller (photo), on reste sur trois victoires consécutives avec 11 buts marqués pour seulement deux encaissés. A l'extérieur, la dernière défaite remonte au 9 février à Cholet (1-0).

Rendez-vous dimanche à 15h, au stade Marcel Saupin de Nantes ou sur la chaîne Youtube de la FFF, puisque le match est retransmis en direct !