Le 05/05/2019 à 17h59 - U19 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux a eu peur mais s'impose

Actualités : Bordeaux a eu peur mais s'impose - Formation Girondins
Ils se sont fait peur, mais ils s'imposent. Face à Vannes, pour la 24ème journée du championnat, les U19 menaient 2-0 au bout de 15 minutes grâce à Moudja Sie Ouattara et Manuel Semedo. Mais les visiteurs, avec l'ancien attaquant Bordelais Raphaël Gerbeaud, buteur sur pénalty, sont parvenus à réduire le score en première mi-temps, puis à égaliser sept minutes après le début de la deuxième. Finalement, les Girondins marquent deux buts supplémentaires pour s'imposer 4-2. Moudja Sie Ouattara s'est offert un doublé et Allan Clément complète le score.

La composition : Malbec, Keïta, Minard, Compper (Gaston, 35'), Dekono, Lebas (cap), Semedo, Depussay, Clément (Eboa, 84'), Celerier, Sie Ouattara.
A noter le retour de blessure de Mayverick Compper, absent depuis le mois de janvier.

Les photos du match sont disponibles ici.

Prochain match : déplacement à Brest le dimanche 12 mai à 15h