Le 11/10/2020 à 14h38 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

De nouveaux rivaux coriaces

Actualités : De nouveaux rivaux coriaces - Formation Girondins
Cette année, notre équipe U17 Nat a basculé d’une poule Grand Ouest à une poule Grand Sud ; l’occasion de se confronter à de nouvelles équipes. Lors de la quatrième journée nos jeunes joueurs se sont ainsi fait surprendre par l’équipe du Montpellier HSC à domicile (défaite 2-1) avant de se reprendre en s’imposant nettement chez les plus habituels voisins du SA Mérignac (5-0).

À l’occasion de cette sixième journée, les jeunes Girondins recevaient ce matin une autre équipe méconnue mais en forme de leur poule. Face à Istres FC, Bordeaux a été mené 1-0 dès la 22ème minute. Malgré l’égalisation peu après le début de seconde mi-temps (48’) par l’intermédiaire de Mathias De Amorim, nos U17 s’inclinent finalement sur un nouveau but istréen à la 64ème minute : 1-2.

La composition : Bahoya, Briastre, Younousse (Alain, 90’), Mouanga, Lebon, Makagni, Koko, Nasser (Attolou, 69’), Harfi, De Amorim (Ramon, 83’), De Lima

Prochain match le 18 octobre avec un déplacement chez un autre cador de la poule, l’AS Béziers.