Le 11/10/2020 à 18h14 - U19 - Par Alexandre Poirier

Enfin des buts et une victoire

Actualités : Enfin des buts et une victoire - Formation Girondins
Leur début de championnat a été marqué par des reports de matchs et une inefficacité offensive malgré une défense tenant la route, la preuve en étant la courte défaite 1-0 au FC Nantes. Les U19 avaient aujourd’hui l’occasion de se racheter à domicile contre la Berrichonne de Châteauroux. Cela a été le cas avec un petit air de revanche contre une formation qui avait éliminé la nôtre en coupe Gambardella l’an passé.

Les coéquipiers de Logan Delaurier-Chaubet ont effet renversé leurs adversaires qui avaient ouvert le score dès la 15ème minute. Peu avant la mi-temps, Mohammed Aggoun égalisait à la 44ème minute et enfin, Jorah Mabouadi permettait à son équipe de l’emporter en marquant à la 70ème minute.

La composition : Lyoth, Aggoun, Louis-Jean, Mwanga, Manga, Orea, Ouattara (Gay, 85’), Lacoux, Vetro (Essiena, 76’), Delaurier-Chaubet (Zuccolotto, 89’), Mabouadi

Le prochain match de nos U19 aura lieu le samedi 17 octobre avec un long déplacement jusqu’en Normandie pour y affronter l’US Avranches MSM.